澳大利亚

澳大利亚豪宅网 > 澳大利亚豪宅新闻 > 海外房产资讯 > 澳洲置业 东哥势“抢”代购生意 京东宣布“杀”进澳洲!

澳洲置业 东哥势“抢”代购生意 京东宣布“杀”进澳洲!

2017-03-14 10:12
来源:世居海外置业
浏览量 ( 6896 )
责任编辑:liusong

据《澳洲人报》报道,中国富豪刘强东看准澳洲食品的中国市场,将在中国在线销售平台京东网上开设澳洲食品专卖。

京东全球购澳大利亚招商会暨“澳洲馆”启动仪式在澳大利亚墨尔本市召开,京东集团CEO刘强东出席会议发表致辞,并在接受媒体提问时称京东将在三个月内投资跨境电商。

刘强东在致辞中表示,京东将凭借自身在中国电商领域的优势,以及京东全球购的“自营+平台”双轮驱动的业务模式,为澳洲品牌和商家提供电商销售平台,为中国消费者带来更加丰富、优质的澳洲品牌商品。


同时,刘强东也宣布了和Australia Post的合作。京东网络,市值约$460亿美元,有超过1亿的用户,是世界第三大在线交易平台。和京东的合作也意味着本地商家将拥有更大的市场。

 

刘强东说,最近中澳签署的自由贸易协议也将使中国进口澳洲食品的价格更加优惠。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]