澳大利亚

澳大利亚豪宅网 > 澳大利亚豪宅新闻 > 海外房产资讯 > 海外置业 下个月开始,在澳洲买房要额外多付钱了!

海外置业 下个月开始,在澳洲买房要额外多付钱了!

2017-03-14 09:59
来源:
浏览量 ( 6556 )
责任编辑:liusong

致澳洲房产投资者:

澳大利亚将从7月1日开始,对海外房产投资者增加额外的税费。因此,请转告亲朋好友抓紧最后的短短时间,趁现在澳洲利率和汇率处于历史最低的大好时候,冲刺澳洲房产市场。

您的明智选择,将会为您节省高达数万澳元。


对海外房产投资者将增加的税费

1. 额外增收3%的印花税;

2. 额外增收0.5%的地税;

3. 购买100万澳元以下住房,缴纳$5000澳元申请费;
4. 
购买超过100万澳元的房产,多于100万澳元的部分每100万就要交1万澳元的申请费(例如,购买350万澳元的房产,就要缴纳2万澳元申请费)。


来自政府的声音

  维多利亚州财政部长表示:“购房客之所以对墨尔本趋之若鹜,都是看中城区及其周边郊区的优美环境。如果你想在这里定居,你就必须为此做出相应的贡献,这些额外征收的费用就是一种补偿”。

  同时,财政部长也认为,额外增加的这些费用实在太少了,根本不会对海外买家构成影响。

  联邦政府也将公布更多措施,以打击海外买家的非法投资行为,针对此类行为的惩罚措施将变得更加严苛。

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]